- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wurde uns dort eine große Geldsumme aus unserem Zimmer gestohlen. Wir hatten, wie mit der Hausdame abgestimmt, die Zimmerschlüssel während unserer Abwesenheit an der Rezeption belassen. Der Dieb musste mit diesen ins Zimmer gelangt sein, es gab keinerlei Einbruchsspuren. Wir erfuhren von den Besitzern weder Bedauern und Mitgefühl, noch Hilfe bei der Aufklärung des Vorfalls bzw. der Verständigung der Polizei. Schlimmer noch, wir wurden als potentielle Zechenpreller dargestellt, die den Diebstahl vorgaben, um nicht zahlen zu müssen. Als wir dann, wie von der Polizei geraten, die Überweisung des Übernachtungspreises (40 €) anboten, hieß es von den Besitzern: Nein, nur Bargeld. Damit wir nicht wegfahren konnten, wurde demonstrativ das Zufahrtstor abgeschlossen. Wir mussten wiederum die Polizei verständigen und konnten erst nach Barzahlung mit Hilfe eines anderen Pensionsgastes die ungastliche Stätte verlassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Felicitas |
Jestem nam bardzo przykro w związku z zaistniałą sytuacją. Sprawa została zgłoszona na Policję i bez wyniku śledztwa wszelkie komentarze i oskarżenia uważamy za nieuprawnione i bezpodstawne. Jesteśmy obiektem z wyrobioną marką, z wieloma stałymi i zadowolonymi Klientami. Nie ma mowy o jakiejkolwiek nieuprzejmości wobec naszych Gości. Zawsze służymy wszystkim pomocą.