Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Hochzeitstag

Gut

Auf der Suche nach etwas ganz Besonderem für unseren Hochzeitstag, fanden wir die Villa Contessa in Bad Saarow. In den zwei Tagen, die wir dort verbrachten sind unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt worden und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage, direkt am Scharmützelsee ist wunderschön, die Villa Contessa sehr liebevoll eingerichtet und das gesamte Team war unglaublich herzlich, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Zimmer mit eigenen Whirpool, was sehr schön und romatisch eingerichtet war. Der Wellnessbereich mit Dampfbad, Whirlpool und verschiedenen Saunen hatte es uns besonders angetan. Wir wurden täglich mit frischen Handtüchern und Bademänteln versorgt und was auch sehr wichtig war, es war immer wunderbar warm, so dass wir wirklich Entspannung pur genießen konnten. Das Abendessen war spitzenmäßig und die Tische immer sehr geschmackvoll eingedeckt, besonders auch zu unserem Hochzeitsdinner. Die Speisekarte ist klein gehalten und wechselt wöchentlich. Für uns war der Aufenthalt in der Villa Contessa von der ersten bis zur letzten Minute einfach traumhaft. Wir kommen sehr gerne wieder. Interent ist ebenfalls in jeden Zimmer vorhanden und kostenlos.

• Einfach traumhaft eingerichtetes Zimmer. Ideal für feierliche Anlässe.

• Da es sich um ein edles Hotel handelt kann man auch kein Schnitzel mit Pommes erwarten. Wir waren von dem Essen sehr angetan und unser Menü zum Feiertag war ein Traum. Das Frühstück liess ebenfalls keine Wünsche offen. Einfach toll.

• Super nettes Team immer freundlich und für jedes Anliegen offen. Man ging voll und ganz auf unsere Wünsche ein. Zimmerreinigung war Top. Die Deko im Zimmer war sehr schön (zum Hochzeitstag) und romantisch.

• Liegt direkt an der Promenade und Strand. Bootsfahrten kann man auch auf dem See machen und direkt buchbar. Restaurants sind einige in der Nähe und zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum und für jeden was dabei. Wir haben es gerne in Anspruch genommen. Wäre vielleicht eine Überlegung wert am Abend eine Stunde länger offen zu lassen. Aber nur so am Rand.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness