- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach etwas ganz Besonderem für unsere Hochzeit, fanden wir die Villa Contessa in Bad Saarow. In den vier Tagen, die wir dort verbrachten und auch unsere Hochzeit feierten, sind unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt worden und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage, direkt am Scharmützelsee ist wunderschön, die Villa Contessa sehr liebevoll eingerichtet und das gesamte Team war unglaublich herzlich, freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit Dampfbad, Whirlpool und verschiedenen Saunen hatte es uns besonders angetan. Wir wurden täglich mit frischen Handtüchern und Bademänteln versorgt und was auch sehr wichtig war, es war immer wunderbar warm, so dass wir wirklich Entspannung pur genießen konnten. Das Abendessen war spitzenmäßig und die Tische immer sehr geschmackvoll eingedeckt, besonders auch zu unserem Hochzeitsdinner. Die Speisekarte ist klein gehalten und wechselt wöchentlich. Wir haben jeden Abend ein anderes Menue gewählt und wirklich alle waren erstklassig. Für uns war der Aufenthalt in der Villa Contessa von der ersten bis zur letzten Minute einfach traumhaft. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut