Kleines Hotel mit 8 Zimmern, die Villa wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert, ein sehr schöner Wellness-Bereich wurde angebaut. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sehr sauber und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend. In dieser Atmosphäre fällt es leicht zu entspannen und zu genießen. Wer eine ruhige, erholsame Zeit verbringen und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Wir haben unsere standesamtliche Trauung im Hotel gefeiert und das Team der Villa Contessa hat alles super organisiert und uns einen unvergesslichen Tag bereitet. Es gibt super Hochzeits- und Romantik-Arrangements.
Zimmer sind sauber, entsprechen dem aktuellen Stand, unser Zimmer hatte Zugang zur Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, TV, Dusche, flauschige Bademäntel, Badeschuhe und sind liebevoll eingerichtet.
Kleines, feines Restaurant mit vorzüglicher Küche. Die Kuchenauswahl ist groß und die Schokoladentorte Weltklasse. Das Frühstücksbuffet bietet eine prima Auswahl an frischen Speisen. Es gibt keine zeitliche Begrenzung für das Frühstück, was Langschläfern sehr entgegen kommt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer top gereinigt, und für die Gäste vorbereitet (abends die Vorhänge geschlossen,...).
Das Grundstück liegt direkt am See, von machen Zimmern aus und von der Terasse hat man einen wunderschönen Ausblick direkt auf den See.
Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Relaxen ein. Es werden auch viele verschiedene Behandlungen, Massagen und Bäder angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Kathrin |