Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Idyllisches Märchenschloss z. träumen u. wohlfühlen

Alte Villa direkt am Scharmützelsee, die aus dem Dornröschenschlaf wieder erweckt wurde. Sehr liebevoll gestaltete Räume mit einem zauberhaften Ambiente und "Wohnzimmer-Atmosphäre". Wir haben die Villa Contessa für unsere "Traumhochzeit" im Mai 2008 im kleinen Familienkreis ausgewählt und hatten den denkbar schönsten Tag in unserem Leben. Die Familie Runge und ihr Team haben uns bereits Monate zuvor bei den Vorbereitungen sehr unterstützt. Die Organisation und der Service waren einmalig. Um diesen Tag gedanklich wieder aufleben zu lassen, werden wir nun unseren Hochzeitstag jedes Jahr in der Villa Contessa geniessen.

• Stilvoll eingerichtete Zimmer mit sehr viel Liebe zum Detail. Kleine unwesentlich altersbedingte Mängel im Bad sind zu verzeihen.

• Egal ob Frühstück oder Menü, die Gastronomie beschert absolute Gaumenfreuden.

• Die Villa Contessa verfügt über ein absolut kompetentes und liebenswürdiges Personal. Alle Wünsche werden sofort erfüllt . Man spürt die harmonische familiäre Atmosphäre.

• ruhige Lage direkt am Scharmützelsee inmitten der Natur. Öffentliche Badestelle und Dampferanlegestelle sowie die Saarow-Therme liegen in unmittelbarer Nachbarschaft.

• Wellness
    • Sport

Für die Größe des Hotels ein durchaus angemessener Spa-bereich mit Whirlpool, Dampfsauna und einem sehr vielseitigen Wellnessangebot. Traumhaft zum Relaxen geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness