Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023
Zimmer mit Meerblick in Kroatien

Da die Unterkunft eher einer Pension gleicht, kamen wir sofort mit anderen Gästen ins Gespräch und es ergab sich ein netter Kontakt mit einem Eheparr aus Berlin, mit dem wir dann eine Tages-Schifffahrt zu den benachbarten Inseln unternahmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer gibt es einen Heißwasserkocher, so daß man sich Kaffee oder Tee in der Früh selber zubereiten kann, Teebeutel und Kaffeetütchen werden täglich erneuert. Der Balkon ist riesengroß und besitzt einen Wäscheständer, um die Badesachen schnell trocknen zu können.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein abendliches 3-Gänge-Menue, das am Vorabend besprochen wird. Da wir Vegetarier sind, konnten wir unsere Wünsche stets abstimmen. Der Hotelbesitzer hatte stets kleine Überraschungen auf Lager, mal einen Grillabend, mal Sekt zum Frühstück, mal einen Schnaps gratis nach dem Essen...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Hotelbesitzer Iwan, der lange in Deutschland gelebt hat, half uns bei der Organisation einer Busfahrt in den Natiponalpark Krka und war auch sonst bei allen Fragen ansprechbar und sehr hilfsbereit.

Die Villa Cascada liegt etwas erhöht auf einem kleinen Hügel und hat daher eine wundervolle Aussicht auf das Meer.

• Kultur & Erlebnis

Pool

Am Pool gibt es einige Liegen mit Auflagen und viele Handtücher zur Benutzung. Strandtücher müssen also nicht unbedingt von zu Hause mitgebracht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Von der Unterkunft gelangt man durch einen Tunnel oder über die Küstenstraße und einigen Stufen zum Meer. Dort befinden sich auch Duschen und eine Poolbar, die Essen serviert. Am Strand gibt es viele Kieselsteine, daher sind Badeschuhe empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten