Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Jahrelange Zufriedenheit mit hochwertigem Komfort

Bewertung heute im Mai 2026! Die teilweise schlechten Bewertungen der letzten Jahre kann ich nicht nachvollziehen. Ich komme mit meiner Frau seit 10 Jahren jedes Jahr (teilweise 2 mal im Jahr) in die Villa Cappellina. Aber ich muss auch vermerken, dass sich Service und Ambiente stetig verbessert haben. Stand Mai 2026 sind es für mich 5 Sterne, was sowohl Hotel, Service als auch Wohlfühlfaktor betrifft. Und die Lage im Park ohne störende Straße direkt über dem Lake ist doch am ganzen See einzigartig!!! Hotel-Manager Carlini, Hausmeister Alberto und das Service-Personal (auch die beiden Raumpflegerinnen) sind freundlich und ständig bestrebt, jeden Gast einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Im Übrigen gibt es seit diesem Jahr alle deutschen Fernsehsender und WLAN ist mit bereitgestellten Repeatern hervorragend! Das Frühstück ist opulent (frisches Obst, mehrere Müslisorten/Joghurt, Eier, Toast/Brötchen, Marmeladen, 10erlei Wurst/Käse, usw.) und das in einem Garni-Hotel kein Abendessen angeboten wird ist selbstverständlich. Da ich seit über 60 Jahren (1960 erstmalig) den Gardasee besuche und viele Hotels kenne, bleibe ich bei meinen 5 Sternen und bin mit meiner Frau im September 26 -bereits gebucht- wieder für 14 Tage da!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Junior-Suite Nr. 1, mit 2. Zimmer (Bettcouch), Badezimmer mit Jacuzzi Badewanne und ganz in weissem Marmor! Jeden Tag Zimmerservice! Hervorragend!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ständig bemüht, den Aufenthalt zu verschönern und Wünsche zu erfüllen. Zimmerservice perfekt!