Alles bestens fühlten uns von Anfang an gleich wohl; Wohnung gemütlich, zweckmaessig, modern und geschmackvoll eingerichtet, haben nichts vermisst. Wirklich super zentral und strandnah gelegen, hat alles gepasst. Minuspunkt: Internetverbindung/WLAN schwach/schlecht, liess doch zu wünschen übrig. Für uns jedoch kein Weltuntergang, da wir in den Ferien nicht permanent online sein müssen ;)
von Dönerbude, Asia-Thai, Fischbude, Eis- ,Waffel, Crepeständen und feinen kleinen Restaurants bis hin zu nobler gehobener Küche alles dabei, was das Herz begehrt. Viele der Angestellen im Service wirkten auf uns angespannt und unfreundlich; wahrscheinlich lag es an der Hitze und der Hauptferienzeit im Sommer.
Wir sind sehr gut ohne Auto mit Flugzeug und Bahn angereist. Freundlicher Fahrradverleih mit grosser Auswahl an Bikes gleich nebenan am Haus; Bäcker, Supermarkt, Restaurants, Shops direkt vor der Tür oder in fusswegnähe. Die Villa Binz eignet sich hervorragend als Ausgangsort für Entdeckungstouren mit dem Fahrrad. Bahnstation "Rasender Roland" (nimmt auch Räder mit!) und Bushaltestelle mit Fahrradtransport ganz in der Nähe. Das Jagdschloss Granitz oder Baumwipfelpfad ist per Drahtesel mit Vorschulkindern gut zu meistern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Eike-Ina |
Hallo Eike danke für die gute Bewertung - das mit dem Wlan erklären wir Dir gern beim nächsten mal. Gruß das Villa Binz Team