- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch sehr lecker. Wir hatten Halbpension. Abends wurde uns immer ein Drei Gänge Menü serviert. Bevor serviert wurde konnte man evtl. Änderungen an dem Menü anmerken, für uns war es jedoch genauso optimal, so dass wir nichts geändert haben. Wir waren alles in allem sowohl mit dem Hotel als auch mit dem Ort sehr zufrieden. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Rügen ganz sicher wieder nach Binz reisen. Einzige kleine negative Anmerkung zum Hotel war, dass unsere Handtücher an den drei Tagen nicht gewechselt wurden. Ich benutze gerne zwei Tage die selben Handtücher, um auch die Umwelt zu schonen, aber am dritten Tag waren die Handtücher offensichtlich dreckig und wurden nicht gewechselt. Ich vermute, dass die einfach vergessen worden sind. Wir haben an der Rezeption dann Bescheid gegeben und prompt hatten wir auch neue Handtücher bekommen. Fazit: Unser Aufenthalt war alles in allem toll und auch das Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut