- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Nächte in der Villa Beilstein und wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem schicken Bad, großer begehbarer Dusche und einer Badewanne. Flachbildschirm, Safe und kostenloses WLAN vorhanden. Auch stehen kostenlose Parkplätze für Gäste des Hotels zur Verfügung. Absolut toll ist das Frühstücksbuffet. Frische leckere Brötchen und Brotsorten, Kuchen, Müsli, frisches Obst, Joghurt, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Lachs, Säfte, Tee, Kaffee, Cappuccino, Milchkaffee, Rührei frisch zubereitet, Frühstücksei etc. Und bei schönem Wetter genießt man das Frühstück auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Mosel, perfekt. Das Haus wird mit viel Liebe durch Frau Lippmann geführt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Trinken kann man in allen "Lippmann-Häusern" sehr gut und auf Wunsch wird auch gerne eine Tischreservierung vorgenommen. Einfach beim Frühstück bescheid geben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und sagen noch mal Danke schön für alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut