Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer war schön, aber die Ankunft war etwas umständlich.

Die Zimmer waren schön eingerichtet. Bei der Ankunft mussten wir erst den Vermieter anrufen um den Code zu erfahren um ins Haus reinzukommen. Dort war auf dem Tresen ein Umschlag gerichtet, dessen Nummer wir auch telefonisch erfuhren. Für Spülmittel stand ein leerer Behälter zur Verfügung. Toilettenpapier war eine fast halbe Rolle vorhanden. Den Rest haben wir uns selber gekauft. Die Rezeption war nie besetzt. Es war nur eine Reinigungskraft ab und zu im Haus zu sehen. Nur über sie konnten wir die Restbezahlung unseres Zimmers über Kartenzahlung ausgleichen. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war zwar gemütlich. Die Matratzen empfanden wir als etwas zu weich. Ein kleiner Kleiderschrank ist direkt am Bett vorhanden. Gleich in dem Schrank ist der Kühlschrank. Das war in der Nacht belästigend. Für Spülmittel stand ein leerer Behälter zur Verfügung. An Toilettenpapier war eine fast halbe Rolle vorhanden. Den Rest haben wir uns selber gekauft.

Es war kein Personal am Empfang vorhanden. Gelegentlich sahen wir eine Reinigungskraft. Sie war sehr nett.

• Kultur & Erlebnis

Fahrrad fahren auf den schönen Radwegen, Sightseeing und shopping.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen
  • Freizeitparks

Strand, Meer und die Seebrücken sind sehr schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nicht weit von der Bahnhaltestelle entfernt.