Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandHerrliche Ruhe in einer sehr schönen Villa

Anlage und Haus lassen einen träumen. Ruhe pur. Und wir hatten das Glück elf Tage auch Sonne zu haben bei 32 bis 34 Grad.

• Alles vorhanden, was man benötigt. Sehr stilsicher balinesisch eingerichtet. Zwei Schlafzimmern mit Sicht auf Garten, Pool und Meer. Was will man mehr?

• Ein Hotel-Restaurant gab es ja nicht, die Villa hätte aber eines 😁 Frühstück war stets frisch und lecker und einmal kochte Kadek am Abend. Ebenfalls sehr lecker.

• Wenn wir gewollt hätten, wären wir von Manager Kadek und seinem Team wohl rund um die Uhr betreut worden. Frühstück, Abendessen, Zimmerreinigung, Pool und Gartenreinigung. Wir nahmen nur das Frühstück in Anspruch. Das jeden Tag frisch in der Villa gemacht wurde. Ansonsten genossen wir lieber Lage und Ruhe den ganzen Tag

• Bei der Lage muss man eines wissen: Amed ist an der Nordostküste von Bali. Sehr ursprünglich noch, keine großen Hotels, kein goldgelber Sandstrand, keine vielen Restaurants und kein Shopping. Aber wer seine Ruhe will, Relaxen, die Lage an und für sich genießen, der ist hier richtig. und nimmt in Kauf, dass man zu Fuß am Strand ein paar Minuten laufen muss, bis die ersten kleinen Restaurants anzutreffen sind. oft nur mit ein paar Tischen, oft familiengeführt. und zum Kauf von Getränken, Ost etc sind es zu Fuß eher 15 Minuten.

• Sehr schlecht

Schwierig hier Sterne zu vergeben. Wer die Villa bucht, bucht sie wegen der Ruhe dort, dem Meer, Pool, Nichtstun, relaxen. Und das kann man dort exzellent. Deshalb gibt es keine Freizeitangebote. Zumindest in der Villa. Kadek organisiert aber gerne Ausflüge, Mietauto etc.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2023