Andrea (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrumsnah ( ruhig ! ), charmant, lecker, Parkplätze

Habe im Mai beruflich im ARBOREA ein Zimmer gebucht. SEHR netter Empfang an der Rezeption. Da ich ortsfremd war, wurde mir sofort Hilfe in puncto Restaurants in jedweder Preisklasse oder persönlicher Vorlieben geholfen: Lokaltypisch - von traditionell bis modern interpretiert, italienisch, asiatisch etc., und diese Empfehlungen wurden in diverse kulinarische Qualitäts-Stufen unterteilt: schriftlich im Hotelinfo (auf den Zimmern) sowie an der Rezeption ausführlich mit ausführlichen (auch persönlichen) Tipps der Angestellten Die Zimmer (habe im Anbau gewohnt - habe aber auch die anderen Zimmer angeschaut!) sind super sauber und geschmackvoll eingerichtet! Das Frühstück ist auch Tee-Frühstückerfreundlich: Es gibt echt viele Sorten von Grüntee bis div. Yogi-Teesorten. Auch Vegetarier kommen im Arborea nicht zu kurz: Es gibt beim Frühstück u.a. diverse vegetarische Brotaufstriche und eine kleine Auswahl an Rohkost. Ansonsten: Einfach fragen: die netten Mitarbeiter interessieren sich wirklich für die Wünsche ihrer Gäste.! (Wie) selbstverständlich werden auch Eierspeisen nach Wunsch des Gastes individuell erfragt und frisch serviert: D.h. außer gekochten Eiern wird Rührei, Spiegelei oder Omlett superfrisch an den Tisch gebracht. Ich kann das Arborea auf jeden Fall als Geschäftsreisende/r (als solche war ich unterwegs) nur weiterempfehlen! Aber auch privat würde ich hier jederzeit - wenn ich in der Gegend bin - wieder einkehren: Man ist schnell in der City, auch ohne Auto, da die Straßenbahnhaltestelle quasi vis-a-vis ist. Und die Gastgeber sind nicht nur professionell, sondern auch äußerst nett! Geschäftsreisende, die besagter "üblicher" Hotelketten überdrüssig sind, sei dieses Hotel wärmstens empfohlen! Satellitenfernseher, Tefefon sowie der kompletten internen Vernetzung und einer DSL-Anbindung ans Internet ist vorhanden. Es lohnt sich - auch wenn man "sonst" über Hotel-Portale bucht (wie ich sonst auch) an Wochenenden oder Feiertagen direkt beim Arborea anzurufen. Da kommt man auf jeden Fall billiger weg, da die Hotels ja immer ordentlich Provision für die Vermittlung nehmen. Also: Zumindest an Wochenenden/Feiertagen besser persönlich im Hotel wegen Sonderkonditionen nachfragen als über Portale buchen!

• Geschmackvoll, bequem, sehr sauber. Man fühlt sich wohl. Minibar ist nicht auf den Zimmern, sondern zentral in einem Raum: Man kann sich dort aus dem Angebot selbst bedienen und trägt den persönlichen Konsum unter Angabe der Zimmernummer auf einer Liste ganz einfach ein - was dem familiären, aber dennoch professionellen Stil entspricht.

• Gut
  • Hotel mit Frühstück. Aber sehr lecker und auf individuelle Wünsche eingehend! Klasse! Charmantes Personal.

• Gut
  • SEHR nettes Personal! Die Zimmer waren supersauber. Auch englischsprachige Gäste wurden bei meinem Aufenthalt jedenfalls im Frühstücksraum in perfektem Englisch bedient.

• Gut
  • Straßenbahn-Anbindung ist perfekt: Haltestelle Zentrum Augsburg gegenüber Hoteleinfahrt, ca 2 min. zu Fuß (Der OrtsteilGöggingen ist nur 4 km vom Augsburger Zentrum entfernt) Trotz der perfekten Anbindung ist es durch die nach hinten versetzte Baulage der ehrwürdigen alten Villa (Baujahr 1935!) Vom Hotel bekommt man auch tolle Tipps - auch wenn man nur wenige Tage in Augsburg verbringen sollte - was Sehenswürdigkeiten betrifft und Kulturtipps, wie z.B. das fußläufig erreichbare wunderschöne (Gründerzeit-Stil!) Parktheater Augsburg-Göggingen (www.parktheater.de), eines der schönsten Theatergebäude Deuschlands!

• Geschäftsreise

Bio-Sauna im Haus! Bademantel und Sauna-Tuch bereits beiAnkunft auf dem Zimmer! Massage-Anwendungen von qualifiziertem Personal buchbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010