Sehr schönes im Retro Style eingerichtetes Hotel. Schöne Design-Details. Freundliches und überaus hilfsbereites Personal. Feiner Wellnessbereich und breites Spa-Angebot. (hochpreisig) Ideal für Wellness-Auszeit.
Schön. praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Bad mit Dusche und guter Ausstattung. Gutes Bett. gute Matratze mit Kissenauswahl.
Das Frühstück ist qualitativ hochwertig und erfüllt alle Bedürfnisse. Tolle Backwaren. In Hotels dieser Preisklasse jedoch auch schon mehr Vielfalt und Finesse erlebt. ( größere Fruchtsaftauswahl, am WE auch mal ein Glas Sekt o.ä.) Abendgastronomie einfach hervorragend. Tolle Qualität und toller Service rechtfertigen das hohe Preisniveau. Restaurant hat eine feine Grundatmosphäre mit italienische Ausrichtung. Gemütliche Sitzgelegenheiten, kleine Sessel, laden zum Verweilen ein. Überschaubare Auswahl aber sehr gute Weine. Große Degestiveauswahl. Tolle, stylische Bar wg. Corona leider geschlossen.
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Selten in dieser Qualität erlebt.
Von Frankfurt Main in einer knappen Stunde bequem erreichbar. Altstadt ( Oberstadt) in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Feiner Wellnessbereich mit Salzgrotte, Dampfbad und 2 Saunen. Kleiner aber schöner Innenpool. Unter der Woche wunderbar, am Wochenende wurde es enger. Breites Angebot an Spa-Leistungen, die allerdings hochpreisig sind. Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich .
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Besuch bei uns im Rosenpark. Wir freuen uns, dass wir Sie in all unseren unterschiedlichen Bereichen überzeugen und begeistern konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Rosenpark - VILA VITA Marburg