Ferdinand (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht so, wie erhofft

Gut

Wir waren von 17. April bis 1. Mai dort. Zuerst hatten wir, auf eigenen Wunsch, ein Zimmer wo wir den Sonnenuntergang bewundern konnten. Da dieses aber zu dem nächsten Hotel wies, war es dort abends zu laut und wir konnten, nach Anfrage, innerhalb weniger Tage umziehen. Nun hatten wir ein Zimmer zum Pool und mit Meerblick. Wir haben hier aber schnell Mängel festgestellt, die Gardinen waren voller Stockflecken,an der Decke bröckelte die Farbe ab und es sah aus als wäre es feucht dort, der Kühlschrank war an den Rändern sehr unansehnlich. Ich habe zuerst gezögert, bin aber dann zu unserer Ansprechpartnerin von Olimar gegangen. Ich muss sagen, dass Frau W. umgehend alles zu unserer Zufriedenheit geregelt hat. Am gleichen Tag wurden die Gardinen gewechselt, der Raum roch frisch und wir fühlten uns direkt wohler. Man erklärte uns, dass die Wandfarbe durch die Feuchtigkeit absplittert. Die Hotelzimmer sind einfach eingerichtet und schon ziemlich verlebt. Doch die Raumpflegerinnen haben wirklich gut gesäubert. Zur Entschuldigung wurden wir zu einem Abendessen in das Schwesterhotel Torre Praia eingeladen. Die erste Woche in unserem Hotel war sehr angenehm, jedoch in der zweiten Ferienwoche kamen sehr viele Gäste mit kleinen Kinder und es wurde auch lauter. Morgens im Frühstücksraum war es uns eindeutig zu unruhig und zu laut. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten und es war zwei Wochen jeden Tag das gleiche Angebot vorhanden. Wer gute qualitativ hochwertige Speisen bevorzugt, ist hier nicht im richtig. Manchmal konnten wir erst beim dritten Anlauf frühstückem, weil es einfach zu voll war und der zweite Frühstücksraum nur in der "High Season" geöffnet wird, so hat man uns erklärt. Der Strand am Hotel ist einmalig und wunderschön. Das ist wirklich das einzige was meines Erachtens vier Sterne verdient. Wir waren letzes Jahr Weihnachten dort und haben unseren Hotelaufenthalt sehr genossen. Es war sehr ruhig, da nur wenige Gäste dort waren. Ich würde von April bis September nicht mehr dort hin fliegen, weil in den Sommermonaten die Insel von sehr vielen Urlaubern besucht wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2017