Das Aparthotel eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub aufgrund der optimalen Lage. Die Zimmer sind zum Teil renoviert ( Bad ), die Möbel sind in die Jahre gekommen und müssten langsam erneuert werden ( Schränke ). Alles sehr sauber. Küchenzeile vorhanden. Für uns war nur der Kühlschrank wichtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sprachkenntnisse in Englisch sind hilfreich.
Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon. Wir hatten Meerblick, diese Zimmer sind auch ruhiger. Ein Umzug wurde schnell für uns organisiert
Poolbar mit Getränken und Snacks vorhanden, sehr netter Service Frühstück gut, vielleicht nicht besonders abwechslungsreich. Aber viel frisches Obst und gute Brötchenauswahl
Das Hotel liegt am Ende des langen Strandes, ca. 4 km bis zum kleinen Städtchen entweder am Strand entlang oder der Straße entlang. Das Hotel bietet einen Shuttlebus an. Im Ort ist ein großer Supermarkt, sonst kleinere Geschäfte und Souveniergeschäfte. Viele kleine Bars und Cafés. Leckere Bäckereien. Ausflugsziele sind begrenzt, wir haben eine interessante Jeepsafarie als Inselrundfahrt gemacht. Sehr schöne Restaurants auf der Insel, zum Teil mit Shuttleservice.
Neben dem Hotel ist eine Surfschule, die auch Kiten und Stand Up Paddeln anbietet. Leckere Cocktails. Neben dem Hotel ist ein Thalassozentrum, das umfangreiche Angebote hat. Am Strand wird auch Massage angeboten, war sehr gut. Es ist eine kleine Insel zum Erholen und Abschalten. Wer mehr will, muss sich ein anderes Ziel suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Moni |