Ein zwar schon etwas älteres und optisch jetzt nicht wunderschönes, aber gut erhaltenes und gefplegtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer ganz allein in der 4. Etage was super war, denn wir hatten es dadurch absolut ruhig und es schien uns auch, als sei dieses Zimmer größer als die anderen. Das Frühstück war in Ordnung, nicht mega viel Auswahl, aber täglich frisches und viel verschiedenes Obst. Das war klasse. Lediglich der Kaffee schmeckte uns nicht sehr gut. Alles andere war lecker und wurde stets nachgefüllt. Der Strand ist ein echtes Highlight. Wunderschön! Schade war, dass man für die Nutzung des Freizeitraumes (Billard, Tischtennis und Kicker) bezahlen musste. Finde sowas könnte man auch umsonst anbieten. Das Personal war sehr entspannt und freundlich. Besonders die Damen an der Rezeption waren echt hilfsbereit und nett. Wer keinen Luxus braucht, der ist hier sicherlich gut aufgehoben!
Lage zum Strand perfekt, Lage zur "Stadt" ein wenig weiter abseits. Daher "nur" Gut statt sehr gut. Bei einer 11km Insel ist das allerdings "Klagen auf hohem Nieveau."
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Julia |