Martin (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit einigen Ecken! Vorsicht Annex!

Das sehr große Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt (8.4.-17.4.) nicht komplett ausgebucht. Wir hatten eines der Annex Zimmer, dh unser Doppelzimmer war nicht im Hauptteil des Hotels, sondern auf der gegenüberliegenden Straßenseite und man musste etwa 5 Minuten zum Essen und Pool gehen. Das hat der Reiseveranstalter vorher nicht angegeben, weshalb wir etwas enttäuscht waren!! Also Vorsicht bei der Buchung. Das Hotel war sauber und gepflegt, die Hotelgäste waren sehr gemischt (Polen, Russen, Türken, Deutsche aller Altersklassen) kein annex buchen!!!!!!!!!!!!

• Da die Hotelbeschreibung so toll klingt, haben wir natürlich auch ein tolles Zimmer erwartet. Flatscreen?! Also bei uns nicht und besonders modern und neu war die Einrichtung nicht. Im Haupthaus vielleicht, aber da wir im Annex Haus untergebracht waren, hatten wir diesen Komfort nicht....Bei der Buchung gut aufpassen, dass man im Haupthaus landet!!! Das Annexhaus ist nicht zu empfehlen!!! Die Größe des Zimmers war in Ordnung und auf den ersten Blick war alles sauber, aber man darf auch nicht hinter den Schreibtisch gucken, was wir aber machen mussten weil unsere Minibar ja defekt war. Iiiieeehgitt!!! Eine dicke Staubschicht und die Reste der vorherigen Gäste waren dort alle noch vorhanden. Der Balkon war klein und zur Straße raus. Wir haben ihn nie genutzt.

• Also so hochgelobt wie das Essen von den anderen Reisenden ist, haben wir es definitiv nicht erlebt!! Das große Resaturant Olympos war eher eine Kantine und nicht sehr gemütlich. Die Atmosphäre im kleineren Restaurant im Erdgeschoss war sehr angenehm. Es gab schon einige Auswahlmöglichkeiten an Speisen, wobei diese fast jeden abend gleich waren. Was uns am meissten gestört hat, war, dass 90 % der Abendgerichte lauwarm bzw. kalt waren!!! Das geht gar nicht in einem 5 Sterne Hotel!!!

• Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut, jedoch war bei unserer Ankunft die Minibar defekt und auch nach 4 Tagen und der 5. Beschwerde an beiden Rezeptionen war noch nichts unternommen worden. Glücklicherweise haben wir eines abends den Manager an der Rezeption angetroffen, der dann den Austausch der Minibar sofort geordert hat (und das um 23 Uhr!) Man muss sich nur an die richtigen Leute wenden.

• Die Landschaft war sehr schön und der Kiesstrand vom Haupthaus gut zu erreichen. Ins Wasser zu gehen war aber schon relativ schmerzhaft. Vom Flughafen aus sind wir ca eine Stunde gefahren, waren aber auch die einzigen Gäste im Transferbus. Einkaufsmöglichkeiten sind nur sehr wenige vorhanden und die Qualität in den Geschäften war auch nicht unbedingt so gut. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Gut

Das Animationsteam war wirklich gut! Es gab immer einige Angebote an Spielen und "Sportaktivitäten". Diese waren aber auch jeden Tag gleich. Abends gab es immer eine Show an der das Animationsteam teilgenommen hat. Die mussten da schon ordentlich was leisten. Das haben wir auch schon anders erlebt. Bora Bora und Mambo war am freundlichsten und lustigsten. :) Der Strand war ein Kies- bzw Steinstrand und der Gang ins Wasser war etwas erschwert. Der Pool war sauber und die Liegen und Auflagen immer vorhanden. Das Internetcafé ist nicht kostenlos und etwas überteuert...man sollte auch auf die Zeit achten die man bezahlt. Bei einem Mitarbeiter dort hatten wir das Gefühl, dass er die Zeit falsch berechnet,

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Martin