Samed (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Limak! In einer Pension gelandet !

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Habe das hotel gebucht und bin in einer pension gelandet mit der aussage dass ich economy gebucht habe. Unter economy zimmer versteht jede reiseagentur und jeder reisender ein zimmer ohne meer-/poolblick und sonstiges ausstattungen aber diese elendigen leute in diesem hotel verstehen darunter dass man die leute in eine pension reinsteckt wo man in den zimmern nicht mal ihre haustiere einsperren würde damit man zwischen den hotels hin und her gehen kann ist ein zebrastreifen aber die türken kennen keinen zebrastreifen fahren einfach weiter und die straße ist stark befahren eine frechheit !!! man wollte mir ihre hotelrichtlinien zeigen wo die economy zimmern gelistet sind warte bis heute immernoch auf die richtlinien auf gut deutsch man wird einfach verarscht in diesem hotel denn: ich war im august in diesem hotel und das hotel war ziemlich voll wenn man economy bucht wird man in die pension gesteckt und die leute die ein familienzimmer oder sonst ein teures zimmer gebucht haben werden im hauptgebäude in ein zimmer untergebracht womit diese gäste auch nicht zufrieden waren es wird einfach so zimmern verteilt wie man gerade lust und laune hat als ich check out hatte ist eine familie spätabend angereist hatten das selbe problem wie ich hatten auch economy gebucht aber man wollte diese in diese pension gegenüber reinstecken womit diese familie gar nicht einverstanden waren weil sie ein familienzimmer im limak hotel gebucht hatten für 2800 € !!!!!!!!!!!!!! LEUTE LASST EUCH NICHT VON DIESER SCHEIß PENSION VERARSCHEN !!! habe meinen anwalt eingeschaltet hol mein geld zurück seh das überhaupt nicht ein das war kein urlaub das war ein albtraum meine psyche war NULL kein bock gehabt gestresst in urlaub und noch mehr gestresst zurück NEIN danke ihr blöden pensiontreiber wir werden uns vor gericht sehen die reiseagenturen werden sogar von diesen treibern verarscht !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out