In grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, am schönsten war der Reflex Bereich man fühlt sich dort sehr wohl zwischen den ganzen Schildkröten und fogelgesang.
Altes unter gekommenes Zimmer, die Möbel hat ihre besten Zeiten schon hinter sich. Schimmelpilz im Badezimmer an der Badewanne. Der Ausblick aus dem Fenster war herlich auf die Berge. Der reinigungspersonal hat in einer Woche nicht 1 mal den Fußboden gewischt..leider nur 1 mal Staub auch erst nach dem ich auf dem staub schon überall Fragezeichen mallen konnte.
Im grossen und ganzen hat man immer was gefunden was man essen mag. Leider fehlte die größere Auswahl wie man es sonst in der Türkai gewohnt ist. Jedoch die Meisten Gerichte haben gut geschmeckt. Ich fand es sehr schade das man vor der Abreise nicht einmal einen Kaffe bekommen hat. Ich wurde um 3 Uhr nachts abgeholt (Transfer) und hätte gern einen Kaffe getrunken. Ein Kaffeautomat und Wasser im Empfangsbereich wäre schön. Eingereist bin ich auch in der Nacht und es wurde für mich eine kleine Mahlzeit ins Zimmer gestellt die nicht mehr genießbar war.
Das Peronal war freundlich und bemüht, leider sprachen sie fast alle kein Deutsch. Russisch und Englisch war kein Problem.
Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen bis zu Hotel. Der Strand befindet sich ca. 20 geh Minuten vom Hotel entfernt, mit dem Shatelbuss erreicht man den Strand in 5 min. Leider ist der Buss stets überfüllt gewesen, ohne Klimaanlage ist die fahrt nicht besonders schön. Direkt neben dem Hotel zahlreiche Geschefte und lokale wo man abends Die Zeit verbringen kann. Sehr schöne Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |