- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie mit unseren 2 Kindern in diesem Hotel, weil es noch einigermaßen günstig war im gegensatz zu anderen 4 Sterne Hotels in dieser Region.. Das Hotel ist auf keinen fall zu empfehlen!!! Zimmer sind sehr alt!! Möbel waren teilweise schmutzig überall waren Finger/Fettspuren, Bettwäsche war sehr alt teilweise gerissen und Flecken drauf.. das Badezimmer war genauso alt und an vielen Stellen war Schimmel und Rost. Das Hotel ist allgemein sehr alt.. Pools sehr klein, Strand ganz schlimm!! Personal war sehr unfreundlich!! Man wurde überall nicht beachtet kein Hallo nix... Es gab wenig auswahl an Essen und es sah nicht einladend aus! Kaum zu glauben aber es gab keine Wasserplastikflaschen weder im Hotel noch am Strand! Man musste sich jedesmal sein Wasser mit Plastikbechern am Wasserspender holen! Haben es sehr bereut gebucht zu haben wirklich schade um das Geld und um den verschwendeten Urlaub!! Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels wo wir auch zufrieden waren, aber dieses Hotel ist nicht mal 2 Sterne wert.. Nach 2 Tagen sind wir dann weg, was wir auch nicht bereut haben!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Özlem |