- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Vienna-Sporthotel liegt im 3.Bezirk, ca. 5-10 Gehminuten von der U3 Schlachthausgasse entfernt. Die Baumgasse, wo das Hotel liegt, hat den Charme eines Industriebezirkes. Der 3.Bezirk an sich, ist auch eher ein Glasscherbenviertel. Das Hotel ist sauber, die Zimmer ok, aber nix besonderes. In den Zimmer zur Strasse hinaus, wird man schon so gegen 5 Uhr durch den Strassenlärm wach. Die Strasse dient wohl als Verbindungsrennbahn zwischen zwei Bezirken. Für ein Hotel gut ausgestattet ist der Fitnessraum, der auch schon um 6 Uhr auf ist, was für Geschäftsreisende prima ist, so kann man noch vor der Arbeit etwas für den Sport tun. Der Pool öffent aber leider erst um 9.30 Uhr. Für ein "Sporthotel" aber absolut schlecht und unwürdig, ist das Frühstück! Bis auf das Rührei ist alles Plastik-Ware, selbst der Hefezopf mit Rosinen. Wurst und Käse sind typische Industrieware, ebenso das Müsli. Das Obst kommt, abgesehen von ein paar Alibi-Äpfeln, aus der Dose! Bei meinem Besuch war gerade Erdbeer-Zeit, als ich um 8 Uhr zum Frühstück kam, waren die Erdbeeren (endlich mal was frisches) gerade leer. Meiner Bitte um ein paar Erdbeeren kam man innerhalb einer halben Stunde nicht nach. Ist der Kaffee leer, wartet man vergeblich auf mehr. Das Auffüllen des gerade leergessenen Industriekäses dauerte auch satte 20 Min.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns sehr zu wissen was unseren Gästen ge- oder missfällt. Nur dann können wir unsere Leistungen optimieren. Gerne gehen wir auf einige Punkte ein. Der 3.Bezirk war vor gar nicht allzu langer Zeit ein reiner Industriebezirk, ist aber gerade dabei sich zu positiv zu verändern. Sicherlich gibt es momentan noch hübschere Gegenden, aber da hätte Sie dann auch einen höheren Zimmerpreise bezahlt. Von der erwähnten U-Bahnstation Schlachthausgasse sind es nicht nur 5-10 Gehminuten, sondern man ist auch innerhalb von ca. 10-15 Minuten am Stephansplatz im Wiener Zentrum. Da jeder Gast ein individuelles Lärmempfinden hat, bieten wir unterschiedliche Zimmerkategorien an. Geben Sie dem Empfang einfach kurz Bescheid und Sie erhalten ein Zimmer, welches nicht direkt an der Straße liegt. Schade, dass Ihnen unser Frühstück nicht gefallen hat. Wie Sie bereits richtig erkannt haben, ist unser Rührei keine Plastik-Ware, aber auch unsere anderen Produkte sind es nicht. Die langen Wartezeiten sind wirklich nicht angemessen und dafür möchten wir uns entschuldigen. Das Thema werden wir intensiv mit unserem Personal besprechen, damit unsere Gäste zügig und in Ruhe frühstücken können. Freundlicher Gruß Holger Wernicke General Manager