Wenzel (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Licht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Mitarbeiter am Empfang und vom Gastro- Service waren durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die anderen Einrichtungen haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Das Hotel ist sauber und modern. Das Frühstück ist für 9,90€ angemessen. Das Schwimmbad hätten wir gern genutzt aber der Weg, von unserem Zimmer, dorthin war weit. Das Hotel ist in der Art eines Langhauses gebaut, an das zusätzlich ein Anbau gesetzt ist. Dort hatten wir unser Zimmer. Obwohl wir praktisch in Höhe des Schimmbeckens unser Zimmer hatten, war es nicht möglich über einen kurzen Weg dorthin zu kommen. Dazu kommt, das der Anbau keinen Aufzug hat und mit dem Hauptgebäude über ein Treppenhaus verbunden ist. Wir sind beide über 60 und meine Freundin ist leicht gehbehindert. D.h. sie kann Treppen gehen aber mühsam. Diese Besonderheit geht aus der Hotelbeschreibung leider nicht hervor. In einer früheren Beschreibung habe ich gelesen, dass es vor dem Hotel viele freie Parkplätze gebe. Das war vielleicht früher mal so, aber jetzt nicht mehr. Die 9,90€ pro Tag für das Parkhaus sollte man sich gönnen, wenn man entspannt Urlaub machen möchte. Auch wenn das Parkhaus recht eng ist. Wien wird immer als teuer bezeichnet. Das trifft für den 1. Bezirk mit Sicherheit zu. In den anderen Bezirken sieht das aber anders aus. Vom Hotel zur U- Bahn Station gibt es einige kleine einfache Kneipen in denen man gut und günstig essen und trinken kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung