Stef (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, aber leider für viel zu viel Geld!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes City Hotel, gut und zentral gelegen, mit kleinem Wellnessbereich. Wer für den Preis nun aber weltbewegendes erwartet, wird wohl leider enttäuscht. Für unseren Geschmack und den vielen Pannen, finden wir das Hotel einfach zu überteuert. Ich würde es nicht zum regulären Preis buchen. Wenn ich schon so viel Geld für 2 Nächte ausgebe, möchte ich nicht Sauna und parken zusätzlich zahlen müssen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sehr geräumig, TV etwas klein für die Größe ;-) aber definitiv alles in einem ok

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück war sehr gut. Speisenraum ist allerdings sehr hellhörig. Am schlimmsten war es mit den schreienden Kindern... das hallt da besonders gut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Wir mussten eine Stunde auf das Zimmer warten, war etwas chaotisch aufgrund Matratzenwechsel und anschließendem Systemausfall. Servicepersonal war aber sehr nett. Es gab mehrere kleine Pannen und den Check out mit nur einem Mitarbeiter an einem Sonntag zu besetzen, fanden wir auch speziell. So lange haben wir noch nie beim auschecken warten müssen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr gute Lage! Zum Shoppen und essen gehen alles fussläufig sehr gut erreichbar. Wer allerdings nicht 15.- pro Tag für die Tiefgarage ausgeben möchte, der muss dann etwas weiter laufen.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis