- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes City Hotel, gut und zentral gelegen, mit kleinem Wellnessbereich. Wer für den Preis nun aber weltbewegendes erwartet, wird wohl leider enttäuscht. Für unseren Geschmack und den vielen Pannen, finden wir das Hotel einfach zu überteuert. Ich würde es nicht zum regulären Preis buchen. Wenn ich schon so viel Geld für 2 Nächte ausgebe, möchte ich nicht Sauna und parken zusätzlich zahlen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sehr geräumig, TV etwas klein für die Größe ;-) aber definitiv alles in einem ok
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- GeschmackGut
Frühstück war sehr gut. Speisenraum ist allerdings sehr hellhörig. Am schlimmsten war es mit den schreienden Kindern... das hallt da besonders gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Wir mussten eine Stunde auf das Zimmer warten, war etwas chaotisch aufgrund Matratzenwechsel und anschließendem Systemausfall. Servicepersonal war aber sehr nett. Es gab mehrere kleine Pannen und den Check out mit nur einem Mitarbeiter an einem Sonntag zu besetzen, fanden wir auch speziell. So lange haben wir noch nie beim auschecken warten müssen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr gute Lage! Zum Shoppen und essen gehen alles fussläufig sehr gut erreichbar. Wer allerdings nicht 15.- pro Tag für die Tiefgarage ausgeben möchte, der muss dann etwas weiter laufen.
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis