- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim namen steigenberger hätte ich etwas anderes erwartet als ungepflegte Zimmer, unfreundliche Mitarbeiter und eine überteuerte Tiefgarage.
Wir hatten zunächst ein Doppelzimmer zum Hof. problem: Das Treppenhaus war genau neben und man hörte jeden Schritt auf den Treppenstufen sowie das Klingeln des Fahrstuhls. Danach wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, hier waren die Silikonfugen in der Dusche komplett mit schwarzem Schimmel überzogen. Eine absolute Frechheit, der Mitarbeiter an der Rezeption hat es mit einem müden Lächeln aufgenommen und auf einem Block notiert. Dieses Zimmer lag zum Marktplatz und war durch Lärm sowie starkem Qualm der Raucher vor dem Hotel ebenfalls eine Zumutung.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, im Endeffekt wäre wir sicher glücklicher gewesen, wenn wir in der Fußgänger einen der zahlreichen Bäcker-Läden aufgesucht hätte. Auswahl ok, Frische und Qualität speziell der Teigwaren mittelmäßig und Service unterirdisch wie schon im Punkt "Service" beschriben.
Bei Ankunft wurde unsere Reservierung nicht im Computer gefunden, obwohl wir die Bestätigung ausgedruckt dabei hatten. anstelle uns ein Zimmer zu gebene, und den Papierkram diskret zu erledigen, saßen wir erst einmal 15 Minuten in der Lobby und sahen den Rezeptions-Mitarbeitern bei ihren hilflosen Versuchen zu, unsere Reservierung zu finden. Der Service im Frühstücksrestaurant ist als unterirdisch zu bezeichnen. Hier hatte man das Gefühlt, die Zeit bis zum Feierabend könne nicht schnell genug vergehen, Gäste seien eh nur im Weg und Wünsche der Gäste werden besser nicht erfragt, sonst müsste man sich kümmern.....
Die Lage ist einerseits ein Vorteil, direkt in der Stadt am Marktplatz, sodass die Stadt von hier erkundet werden kann. Anderseits hat man den Lärm der Straßenbahnen und was am Wochenende viel Schlimmer ist, das gegröle der trinkfreudigen Herrschaften, die am Marktplatz unterwegs sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife