- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Insbesondere die Empfangshalle ist sehr schön eingerichtet. Auf den zweiten Blick lässt allerdings einiges sehr zu wünschen übrig was man mit relativ einfachen Mitteln abstellen könnte. So ist zb. der Eingangsteppich vor dem Hotel dreckig und man fragt sich warum sowas sein muss. Genauso müssten die Holzfenster im Eingangsbereich einfach mal gestrichen werden (zumindest auf Sichthöhe) denn spätestens wenn man vor dem Hotel wartet fällt einem dies unweigerlich auf. Alles Dinge die auf eine scheinbar mangelhafte Direktion hinweisen. Die Betten sind unzeitgemäß und unhygienisch mit Federkissen und will man ein Kissen austauschen oder ein Allergiker Kissen dann werden 5€ Zuschlag verlangt. Übrigens gibt es keine Klimaanlage was im Sommer bei Preisen bis 160€ doch selbstverständlich sein sollten. TIPP!!!! VERLANGEN SIE EIN ZIMMER NACH HINTEN ODER ZUR SEITE DAMIT SIE DEN STRASSENVERKEHR WELCHER DURCH DAS KOPFSTEINPFLASTER VOR DER TÜR SEHR LAUT SEIN KANN NICHT AUSHALTEN MÜSSEN
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihren Ansprüchen mit unserem 4 Sterne Haus in zentraler Innenstadtlage nicht gerecht werden konnten. Unsere Daunenkissen und -betten, sowie die Matratzen werden regelmäßig fachgerecht gereinigt, auf Wunsch bieten wir unseren Gästen eine Auswahl aus unserem Kissenmenü an. Unsere Allergikerzimmer sind mit Kunstfaserbettzeug ausgestattet. Bei heißen Temperaturen stehen unseren Gästen auf Nachfrage kostenfrei Lüfter zur Verfügung. Ihren Hinweis wegen des Teppichs im Eingangsbereich haben wir mit unserem Housekeeping auswertet. Wir bedanken uns für die konstruktive Kritik, die uns hilft unser Produkt weiter zu verbessern. Mit freundlichem Gruß U. Thamm Direktionsassistentin