Anfang Dezember gönnten wir uns zur Einstimmung in die Adventszeit ein Wochenende in das winterliche Dornbirn. Nicht nur die Stadt und die Umgebung sondern insbesondere unser Aufenthalt im Hotel Martinspark machte diesen Ausflug zu einem unvergesslichen Ergebnis. Die schönen Zimmer, der warmherzige Empfang mit vielen freundlichen Anregungen für unsere Aktivitäten und das stets freundliche Personal an Bar und im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder, versprochen!
Die Einrichtung des Zimmers und des Bads ist außergewöhnlich und läßt für den Besucher keine Wünsche offen. Nur der Zeitpunkt der Reinigung bei Gästewechsel noch verbesserungsbedürftig.
Leider ließ die Zimmerund Badreinigung etwas zu wünschen übrig. Offensichtlich war das Zimmer vor der Abreise der vorherigen Gäste gerichtet worden, diese hatte sich aber nochmals frisch gemacht. . Bei unserer Abreise beobachteten wir Ähnliches. Die entsprechende Beschwerde wurde aber mit einer sehr freundlichen Entschuldigung entgegengenommen.
Zentrale, aber ruhige Lage. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Man braucht sein auto während des Aufenthalts nciht aus der Hotelgarage zu holen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Facetten genossen haben. Ihr Lob haben wir an das gesamte Team weitergeleitet. Wir möchten uns auch herzlichst dafür bedanken, dass Sie uns weiterempfehlen! Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder im Martinspark Hotel in Dornbirn willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Reininger General Manager und das Martinspark Hotel Team