Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer sind in zweckmäßig - sauber, aber nicht wunderschön. Für längere Reise nicht unbedingt zum Wohlfühlen - für einen Wochenendtrip absolut in Ordnung. Preis-Leistung passt. nicht zufriedenstellend: Kein Safe auf dem Zimmer.
Zimmer sauber. Bad auch in Ordnung, aber nichts besonderes. Schlechte Kissen. Kein Safe.
Frühstück in Ordnung - alles vorhanden was erwartet. Aber nichts spekatuläres. Bereich eher zu klein für Hotelgröße. Mehrfach war alles mögliche leer und die Bedienung kam mit dem Auffüllen kaum nach, obwohl sie total bemüht war.
Freundlich.
Zu Fuß Stadt gut erreichbar. Busanbindung auch sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und dem Frühstück zufrieden waren. Dass Sie einen Safe im Zimmer vermissten, tut uns leid. Wir haben Schließfächer an der Reception, in denen Sie Ihre Wertsachen einschließen können. Liebe Sandra, wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vienna House Easy Trier Gabriele Schmitz und Team