tolles Hotel in der Römerstadt Trier mittelgroßes Hotel mit ca. 100 Zimmern Baujahr 1998 Zimmer mit Frühstück gebucht Schönes Moseltal zwischen Trier und Koblenz. Porta Nigra in Trier
Schönes modernes Zimmer mit Flachbildschirm und Klimaanlage. Sehr bequeme Betten. Sauberes Badezimmer mit einer Badewanne.
Nur das Frühstück kann beurteilt werden. Sehr schöne und ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum. Umfangreiches kalt-warmes Buffet. Heißgetränke werden an den Tisch gebracht.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück Sehr guter Umgang mit einer vorzeitigen Abreise.
Hotel am Stadtrand, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit direkter Verbindung in die Innenstadt und zum Hbf von Trier Taxifahrt ca. 5min vom Hbf. Kostet ca. 8-9 EUR Stadtmitte auch zu Fuß erreichbar nach kleiner Wanderung an den Kaiserthermen entlang
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Gabriele Schmitz und das Team vom Arcadia Hotel Trier