Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Frühstück und die angebotenen Speisen im Restaurant können sich wirklich sehen lassen. Uns hat vor allem auch die Minibar im Zimmer sehr gut gefallen, da wir unsere Weine dort kühlen konnten. Insgesamt würde ich dieses Hotel jederzeit wieder nehmen.
Das 3 Bettzimmer ist sehr geräumig, die Ausstattung kann sich durchaus mit einem 5 Sternehotel vergleichen lassen.
Eine Weinstube, ein Restaurant bis 22 Uhr offen, tolles Essen für jeden Geschmack und Nationalität.
Ein wirklich hervorragender Service, sehr zuvorkommend und was Sonderwünsche angeht sehr flexibel.
Sehr zentral gelegen und gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback. Dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren freut uns sehr. Lieber Lothar wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Trier Besuch wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Arcadia Hotel Trier Gabriele Schmitz Direktorin