- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eindeutig den 4ten Stern nicht Wert!! Das Frühstück ist okay, aber nichts außergewöhnliches. Die Zimmer sind zwar sauber, aber sehr sparsam eingerichtet. Unser Teppich im Zimmer war sehr fleckig. Sonst war es aber sauber. Das schlimmste ist die Hotelbar und die Freundlichkeit an der Bar. Um 24 Uhr schließt die Hotelbar und wehe man wagt es, noch etwas bestellen zu wollen. Zwei äußerst unfreundliche junge Frauen helfen hier in keinster Weise weiter. Hier ist der Gast auf keinen Fall König. Und der Umgang mit unserer mündlichen Beschwerde an der Rezeption war auch leider nur mäßig. Wären wir doch nur in der Innenstadt geblieben, die immerhin nur 10-15 Minuten zu Fuß entfernt ist.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage des Hotels und dem Frühstücksbüffet zufrieden waren. Dass Íhr Besuch an der Hotelbar nicht zufriedenstellend war, bedauern wir sehr. Eine Schulung der Mitarbeiter an der Hotelbar haben wir bereits vorgenommen. Sehr geehrter Kai, wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Trier wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Team vom Arcadia Hotel Trier