- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Hotelzimmer hat seine besten Jahre aus unserer Sicht schon lange hinter sich..Es war sehr abgewohnt. Ganz besonders ist uns der zerlöcherte Teppichboden aufgestoßen. Soetwas darf in der heutigen Zeit eigentlich niemandem mehr angeboten werden! Wenn der Teppich schon muchtig ist fühlt man sich schon gleich nicht mehr wohl in so einem Zimmer. Ansonsten war alles andere ok. Das Frühstück war ausreichend. Trotzdem werden wir nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Angebot und unseren Serviceleistungen nicht vollständig überzeugen konnten und Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir die von Ihnen genannten Punkte genau prüfen werden.. Wir sind stets bemüht, den Wohlfühlfaktor in unserem Hotel stets zu verbessern. Besonders durch das Feedback unserer Gäste können wir dieses Ziel erreichen und Veränderungen nach und nach herbeiführen. So würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Castrop-Rauxel, Ihr Arcadia Hotel-Team