Thorsten (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Castrop-Rauxel wurde von Oktober 2017 bis Februar 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Gutes Businesshotel ohne Schlosscharme

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein gutes Businesshotel, das langsam in manchen Zimmern in die Jahre kommt. Vom Stil her würde ich sagen, dass es zuletzt vor fünfzehn bis zwanzig Jahren renoviert wurde. Es mangelt nicht an Sauberkeit. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Davon, dass man in einem ehemaligen Schloss schläft, bekommt man zu wenig mit. Lediglich der alte Kaminsaal im Restaurant verströmt Schlosscharme.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke zu schildern. Besonders freut es mich, dass Ihnen unser Essen im Restaurant so positiv in Erinnerung geblieben ist. Nur durch Gäste wie Sie, die uns so detailliert eine Rückmeldung geben, haben wir die Möglichkeit uns täglich zu verbessern. Es wäre mir eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christine Knapp als Direktorin und das gesamte Arcadia Hotel Castrop-Rauxel Team