(Vom Holländer geschriebene Bewertung, Schreibfehlern dürfen Sie gerne behalten!) Hotel noch relativ neu, entspricht genau die Kataloge/Internetwebsite. Alter geschätzte 10 Jahre, jedoch alles neuwertig. Wir hatten Ü/Frühstück gebucht gegen einem sensationellem Preis von unter € 130, 00 für 2 Nächte und 2 Personen, dieses Angebot gab es jedoch anscheinend nur auf ne ausländische Website, hat alles aber problemlos geklappt :-) Kaum was los als wir da waren, am letzten Tag tauchten dann auch noch die Fußballer des VFL Bochums auf, es ist deren Mannschaftshotel bei Heimspiele übernachten die dort anscheinend. Im laufe der Zeit gab es viele Fußballmannschaften die hier waren, u. a. die Deutsche Nationalmannschaft während der WM2006, und vor kurzem u. a. FC porto und die Serbische Nationalmannschaft, fazit: Das Hotel muß wohl gut sein! Wie gesagt wenig los, nur einige Niederländer und einige andere Pärchen, ich denke in der Woche ist wesentlich mehr los wegen Tagungen usw. Normalpreis wäre etwa 240 Euro gewesen, wir haben uns schlau gemacht und wir Holländer sparen nunmal gerne und das hat sich gelohnt; € 127, 50 für 2 Nächte inkl. Frühstück. Tolles Angebot! Wir beurteilen dieses Hotel deshalb auf basis dieses Angebots. Wir waren da von Freitag bis Sonntag und fanden es toll!
Wir hatten ein Standardzimmer. Sehr groß, geräumig, Badezimmer top, Fernseher mit alle Kanäle die mann halt so braucht (Ich habe nur die Niederländische vermißt!!). Alles was mann sich so wünscht in einem 4 Sterne hotel! Da nicht viel los war gabs kaum lärm von andere Zimmer, scheinen aber gut isoliert zu sein, glaube nicht das mann also viel hört. Betten sind toll und nicht zu hart/weich. Wir waren in Zimmer 127 übrigens! Es gibt im Hotel auch Comfortzimmer die wesentlich teurer sind.
Nur Frühstück können wir beurteilen, eine glatte 6 Sonnen, ausreichend da, schnel nachgefüllt, der Raum hätte ein wenig gemütlicher sein können, und einige Brötchen am Sonntag waren alt/hart. Qualität sehr hoch, sehr freundliche Bedienung & Koch!
Sehr freundlich, nichts zu beanstanden!
Mitten im Pott, 10 Minuten von der A42 Entfernt, im kleinen Castrop-Rauxel. Einkaufsmöglichkeiten (Edeka&Kiosk) etwa 200m, 800m weiter gibts schon das Ortszentrum. Parken kostenlos und reichlich platz. Fahrt nach Bochum etwa 17km, 15min ohne Stau über A42.
Es gab ne Tischtennisplatte, eine Sportsbar mit Premiere (ab 17. 00 geöffnet) kostenloses Internet und WLAN gegen Gebühr (In 30% der Zimmer). Zeitungen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Katja |