- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer zweckmäßig eingerichtet – ich war mit der Sauberkeit nicht zufrieden (Fenster durch die man kaum hindurch schauen konnte, Staubflocken unter dem Bett und am Fensterbrett und den Fenstersprossen). Nach Reklamation bekam ich ein anderes Zimmer – Reinlichkeit war aber nur um Nuancen besser. „... Iss gerade aus ...“ war der meistgebrauchte Satz des Servicepersonals, sei es im total überteuert Restaurant (Wolfsbarsch ausverkauft) oder als Entschuldigung weil der Vodka für den gewünschten Cocktail leer war. Lage absolut o. k. – gute Verkehrsanbindung – Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; trotzdem ist vom Straßenlärm auf den Zimmern nichts zu hören. Wenn man Glück hat kann man hier die ein oder andere Fussballbundesliga Mannschaft mal „live“ erleben. Wie andere User bereits geschrieben haben ist der VFL Bochum hier Stammgast, die Nationalmannschaft war hier, und einige Gästemannschaften schlagen hier ihr Quartier für Spiele im „Pott“ auf. Während meine Anwesenheit war der BVB da – obwohl ich in der Bayernbettwäsche schlafe fand ich die Jungs ganz sympathisch und die Herren Klopp, Kringe, Hummels, Valdez, Tinga & Co. waren alle freundlich und fast „zum anfassen“.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht