das Hotel wirkt etwas verschlissen.....Flurteppich teilweise abgenutzt und befleckt, Einige Stühle im Essensbereich wackelt...also vorsichtig mit zuviel "Nachschlag". Gästestruktur : In der Woche aufgrund der A+A Messe in Düsseldorf ziemlich gemischt und morgens was hektisch.
die Zimmer waren gross genug und stets sauber....der Teppich was abgewetzt und Türgriff ließ sich sehr schwer drehen. WLan funktionierte eher schleppend.
es gibt für Abends einen Barbereich mit einem Fernseher. Essensqualitäts hatte sich im Laufe der Woche gebessert. Gibzs nichts zu meckern.
Rezeption freundlich aber was unerfahren. Englisch okay. Diejungen Damen und Herren müssen wegen Personalengpässen)bei ihren Tätigkeiten springen (Rezeption, Bar, Essensraum,Seminarräume) bleiben aber erstaunlich ruhig und nett.
Tiefgarage unterm Hotel (6,60€ p.T.)...vorsicht gelbe Parkpoller liegen hoch. Am Hotel kommt man direkt runter zur Wupper und in die City und Schwebebahn/Busse.
Sport und Schwimmbad direkt nebenan und man bekommt vom Hotel eine kostenlose Eintrittskarte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Andre |
Lieber André Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martin & Vienna House Easy