- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher, reibungsloser und zügiger Check-in und Check-out. Die Altstadt mit zahllosen Restaurants, sowie die Schwebebahn sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Saubere, modern eingerichtete große Zimmer. Einzelzimmer hatte ein Queensizebett, Kleiderschrank, Kofferablage, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, TV, Telefon und Minibar. Große Fensterfront. Fenster lässt sich öffnen. Im Bad sind vorhanden: sehr gute Beleuchtung, Fön, Schminkspiegel, sowie Pflegeartikel. Dusche war nicht vorhanden, sondern eine Badewanne mit Duschvorhang. Wasserstrahl und Einstellung der Temperatur funktionierte einwandfrei. Frühstücksraum hat eine angenehme Atmosphere mit schönem Ausblick. Frühstücksbuffet war üppig, mit Lachs, Wurst, Käse, Eiern, Rührei, Speck, Nürnberger Würstchen, Obst, Müsli und Waffeln.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, es hat sich einiges getan. Wir sind nun das wunderschöne Vienna House Easy, sind frisch saniert und renoviert. Wir freuen uns, dass Sie Gast unserer Vorgänger waren und diesen Bewertet haben. Wir würden uns aber um so mehr freuen, Sie bei uns im Vienna House Easy begrüßen zu dürfen. Das Team zeigt Ihnen gerne was wir tolles geschaffen haben. Liebe Grüße aus Wuppertal ihr Vienna House Easy Team