Frisch renoviertes Hotel in Top Lage. Eignet sich besonders, wenn man zu einer Veranstaltung in der Stadthalle unterwegs ist.
Das Zimmer war frisch renoviert. Die Betten waren sehr bequem. Das Badzimmer bot sehr viel Platz. Alles sauber und ordentlich. Das Zimmer entsprach absolut den Bildern auf der Hotelseite.
Es gibt eine kleine Überschaubare Speisearte. Wir haben Mittag gegessen. Alles sehr lecker. Die Bar hatte noch auf als wir gegen 23:30 Uhr von einer Veranstaltung kamen. Besonders zu erwähnen ist, dass es zu dieser Zeit noch frisch heißgemachte Paninis an der Bar gab. Super Idee!
Das Servicepersonal war sehr nett. Es gab am Samstag Probleme mit dem Kassensystem. Wir konnten unsere Rechnung dann problemlos am Sonntag bei Abreise bezahlen. Hat alles gut funktioniert.
Das Hotel liegt fußläufig zur Stadthalle. Wenn man dort zu einer Veranstaltung ist, gibt es nichts besseres. Ein (kostenpflichtiger) Parkplatz (nur 6,60€/Tag) befindet sich in direkter Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, WOW wenn das nicht mal die volle Punktzahl ist. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so gut zu bewerten. Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! never stop exploring Martin & Vienna House Easy