- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Ansprechende Einrichtung in allen Bereichen. Top Frühstücksbuffet und dazu im Zimmmerpreis enthalten. Nur 5 Gehminuten zur Schwebebahn und in die Innenstadt mit vielen Einkehr u. Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen wobei das Personal beim Frühstück hervorzuheben ist. Jedoch sollte bei der Hotelbeschreibung angemerkt werden daß die Tiefgarage Sonntags geschlossen ist und die restlichen Parkplätze für Hotelgäste nicht ausgeschildert sind. Alles in allem aber ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis daher kann ohne Bedenken eine Weiterempfehlung erfolgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, es hat sich einiges getan. Wir sind nun das wunderschöne Vienna House Easy, sind frisch saniert und renoviert. Wir freuen uns, dass Sie Gast unserer Vorgänger waren und diesen Bewertet haben. Wir würden uns aber um so mehr freuen, Sie bei uns im Vienna House Easy begrüßen zu dürfen. Das Team zeigt Ihnen gerne was wir tolles geschaffen haben. Liebe Grüße aus Wuppertal ihr Vienna House Easy Team