- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über ein Konzert-Festival für 3 Tage im Mercure Am Johannisberg. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, die Betten waren bequem, das Bad sehr schön sauber und ausreichend groß (auch wenn ich kein Freund dieser Dusche-in-der-Badewanne Lösung bin) und vor allem waren die Fenster so abgedichtet dass man vom Lärm der Stadt nichts mitbekommen hat. Die Stadt selbst ist in der Umgebung absolut gruselig, höchstens die Schwebebahn ist erwähnenswert. Besonders erwähnenswert: Die Stadhallen Tiefgarage ist so gebaut dass man direkt unter dem Hotel parken kann und auf direktem Wege mit Aufzug oder Treppe in der Lobby landet. Ein Tagesticket kostet für Hotelgäste 4 € das ist wirklich ein sehr fairer Preis. Alles in allem ist das Hotel wirklich eine 4, 5 Sterne Einrichtung. Wir aber als Studenten und Azubis zwischen 21 und 24 haben uns da doch irgendwie fehl am Platze gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Felix |
Lieber Gast, es hat sich einiges getan. Wir sind nun das wunderschöne Vienna House Easy, sind frisch saniert und renoviert. Wir freuen uns, dass Sie Gast unserer Vorgänger waren und diesen Bewertet haben. Wir würden uns aber um so mehr freuen, Sie bei uns im Vienna House Easy begrüßen zu dürfen. Das Team zeigt Ihnen gerne was wir tolles geschaffen haben. Liebe Grüße aus Wuppertal ihr Vienna House Easy Team