Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Wuppertal wurde bis Februar 2017 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017).
Gutes Hotel, aber mit Einschränkungen

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Zimmern die einen SuperBlick auf Wuppertal. Die Zimmer sind gut Zimmer zur Stadtseite mit tollem Blick erbitten und Wasser selbst mitbringen!

• Zimmer sehr gut mit tollem Blick auf Wuppertal

• siehe Bewertung zum Service beim Frühstück, sonst nicht genutzt!

• Alles super, leider fanden in der letzten Woche in Wuppertal Schwimm-Meisterschaften statt. Der Frühstücksservice war dem Ansturm jugendlicher Vielesser nicht gewachsen, schade eigentlich. Das hätte besser laufen müssen ( 22.auf 23.11). Sonst aber, auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr bemüht. 4 Euro aber für eine kleine Wasserflasche auf dem Zimmer ist, finde ich unverschämt

• Naja, die vom Hotel empfohlene Wegbeschreibung vom Bahnhof zum Hotel ist der Hotelmanager bestimmt noch nie selbst gelaufen. Sie ist so, daß man falsch und weiter läuft und viel mehr bergauf als man müßte, obwohl es nicht weit. Aber sonst ist die Lage schon super

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, es hat sich einiges getan. Wir sind nun das wunderschöne Vienna House Easy, sind frisch saniert und renoviert. Wir freuen uns, dass Sie Gast unserer Vorgänger waren und diesen Bewertet haben. Wir würden uns aber um so mehr freuen, Sie bei uns im Vienna House Easy begrüßen zu dürfen. Das Team zeigt Ihnen gerne was wir tolles geschaffen haben. Liebe Grüße aus Wuppertal ihr Vienna House Easy Team