Sehr gute gelegenes Stadthotel. Die öffentlichen Bereiche erschienen uns sehr sauber. Die Aufzüge zu den Gästestockwerken lassen sich nur nach Freigabe durch die Zimmerkarte erreichen.
Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Was uns aber wirklich gestört hat, war die auf der Internetseite angepriesene Klimaanlage, diese bestand aus einem ca. 25x 10cm großen Lüftungsschlitz aus dem ein "laues Lüftchen" wehte. An unserem Anreisetage waren 32°C Außentemperatur und auch mindestens 30°C Innentemperatur. Unser Glück war das Gewitter am Abend das Abkühlung brachte. Leider fehlte auch der auf der Internetseite angepriesene Safe im Zimmer. Auf Nachfrage wurde uns dann mitgeteilt, dass wir das wohl falsch verstanden hätten, es gabe einen Safe an der Rezepzition. Das finden doch sehr schade für ein 4 Sterne Hotel, ganz nebenbei ist das auch kein Novotel Standard.( Zumindest noch nie von erlebt)
Das Frühstücksbüffet war wunderbar. Der Kaffee war der beste, den wir jemals in einem Hotel genossen haben. Die Auswahl am Büfett war bis zum Ende der Frühstückszeit in der ganzen Breite verfügbar. Von solch einem Frühstücksbüfett können sich andere Hotels (auch der Novotel Kette) eine Scheibe abschneiden.
Hotelpersonal sehr freundlich. Die Zimmerreinigung sehr gut und grundlich. Leider wurden Sonderwüsche die bereits bei der Buchung angegeben würden nur zum Zeit bzw. erst auf nachfrage erfüllt
Alles sehr Zentral gelegen und in wenigen Gehminuten zu erreichen. Fernbushaltestelle genau gegenüber des Hotels. Hauptbahnhof ist ca. 2 Min. Fussweg entfernt. Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Shopping und Gastronomie in wenigen Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife