René (36-40)
Für Städtereisen super geeignet

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel geeignet. Direkt in der Innenstadt gelegen bietet es sehr viele Möglichkeiten die Stadt zu erkunden. Das Frühstück ist sehr gut, viel Auswahl und gute Qualität. Leider hatten wir keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Bei 30 Grad Außentemperatur war dies sehr unangenehm. Die Einrichtung hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Die Wände und der Teppich müssten dringend gestrichen und ersetzt werden. Für uns auf Grund der Zimmerausstattung wird das Hotel seinen 4 Sternen nicht gerecht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:René

Sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertungen nach Ihrem Aufenthalt und für das Lob an die Mitarbeiter und über unser Frühstücksangebot. Auch Ihre Hinweise zu der Zimmerausstattung haben wir zur Kenntis genommen und weitergeleitet. Derzeit wird an den Planungen zur Produktveränderung gearbeitet. Leider können wir keinen Zeitrahmen für die Umsetzung nennen. Wir freuen uns für Sie sehr, dass Sie die gute Lage des Hotels für Ihre Unternehmungen nutzen konnten und würden Sie gern wieder in unserem Haus begrüßen. Herzlichst Ihr Novotel Leipzig City