- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war durch die Bauart des Hotels der Empfang durch alle Stockwerke offen, Mein Zimmer lag am Anfang des Frlures um 2. Stock und die Lautstärke war sehr störend. Da die Bar ebenfalls im Eingangsbereich war, schallte auch dieser Lärm und Gesang der Gäste bis 2.30 in mein Zimmer hoch. Die Empfangsdamen waren überfordert mit der Frage nach dem kino in Landsberg, auch gab es keinen Stadtplan von Landsberg außer einem schlechten Googl-Ausdruck. Nie wieder würde ich in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Brigitta |
Guten Tag, erst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Wir haben bereits auf Ihre Einwände reagiert. Auch unser Kooperationspartner, das Kino in Kaufering, hat uns angesprochen. Eine Wegbeschreibung vom Hotel zum Kino wird hier vorbereitet. Außerdem besitzen wir wunderschöne Stadtführer von Landsberg, sämtliche kopierten Zettel wurden sofort entfernt, um zu verhindern, dass diese weiter verteilt werden. Die Gruppe, die an diesem Tag im haus war, war leider sehr laut. Wir werden zukünftig verstärkt auf das Einhalten der Nachtruhe achten. Mit freundlichen Grüßen Nicole Menne Direktorin