Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2024
Ein ordentlicher Aufenthalt, ideal für geschäftliche Reisen nach Berlin.

Solides Hotel, mehr auf chic gemacht als es hat aber völlig in Ordnung wenn man beruflich in Berlin ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ok, relativ klein aber ist halt so bei einem Einzelzimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Normales Hotelfrühstück. Nichts zu meckern aber auch kein besonderes Erlebnis.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliches Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Keine Top-Anbindung, in dem Sinne, dass man einfach nur aus der S-Bahn steigen und über die Straße gehen muss. Völlig in Ordnung wenn man 5-10 Minuten mit Gepäck gehen kann.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Du mit unserem freundlichen Team und dem Frühstück grundsätzlich zufrieden warst – auch wenn es für Dich kein besonderes Highlight war. Dass Du unser Hotel als solide und passend für Geschäftsreisen empfindest, freut uns. Wir verstehen, dass Einzelzimmer kompakter sind, und nehmen Dein Feedback zur Raumgröße gern mit. Auch Deine Anmerkung zur Verkehrsanbindung ist nachvollziehbar – wir hoffen, dass der kurze Fußweg trotzdem gut machbar war. Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Vienna House Easy by Wyndham Berlin Potsdamer Platz