Anni (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Braunschweig wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis Ende August 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Sowas habe ich noch nie erlebt!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel von außen ist okay. Parkplätze sind genug vorhanden. Mein Doppelzimmer war mit 2 Einzelbetten ausgestattet, diese waren sehr alt und total durchgelegen. Es gibt keine Minibar. Das Badezimmer ist sehr klein aber sauber und okay gewesen. Das Frühstück hat am ersten Tag einen akzeptierenden Eindruck gemacht, doch zweiten Tag merkte man, dass leider Produkte vom Vortag hingestellt wurden und leider waren auch einige Tomaten schimmelig. Am Samstag Abend wurde wir aus der Sportsbar um 21 Uhr rausgeworfen (Öffnungszeit bis 1.00 Uhr) , Sprüche wie " für Hannover gibt es hier nichts " mussten wir uns leider anhören. Dieser Satz kam nicht vom Barkeeper, sondern vom Chef der Bar??? Die Nachtwache war leider sehr sehr unfreundlich!!! Super nett war die Spätschicht zu uns!! Weiter so! ich würde diese Hotel nicht mehr buchen und hoffe das unsere nette Spätschicht an der Rezeption weiter so nett, freundlich und hilfsbereit ist! Erklärt sich von selbst!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot