- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein überteuertes Serienhotel mitten im Industriegebiet, ein bisschen in die Jahre gekommen. Es hat wirklich nichts zauberhaftes, aber man kann schlafen, das Bett war in Ordnung. Mit noch 16 Euro extra fürs Frühstück und 5 Euro für WLAN bekam ich leider das Gefühl, dass ich nur ein Kunde und kein Gast war. In diesem Hotel sind nur die Preise hoch, nicht die Qualität. Die Ausstattung ist so gemütlich wie ein Flughafen aus den 70er Jahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Mit unserem Frühstücksbuffet bieten wir unseren Gästen jeden Morgen eine große reichhaltige Auswahl mit kalten und warmen Speisen, frischem Obst, Saft, Wasser, sowie Heißgetränken. Unser Team vom Frühstücksservice versucht täglich, auch unseren Stammgäste Abwechslung und Vielfältigkeit zu bieten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen eine solch große Auswahl nicht günstiger anbieten können. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass das W-Lan in unserem Haus mittlerweile für all unsere Gäste kostenfrei zur Verfügung steht. Gerne würden wir Sie bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses und unseren Leistungen überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Arcadia Hotel PlayOff Braunschweig begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ARCADIA Hotel Play Off Braunschweig