Janika (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, modernes Stadthotel

Super tolles Design, freundliches Personal, super Zimmer und modernes Konzept. Wir werden gerne wieder kommen! Perfekt für einen Städtetrip :)

• Gut
  • Sauber, ausreichend groß und mit vielen schönen Details. Leider war kein Safe vorhanden. Das Bett war sehr bequem und komfortabel. Im Badezimmer ist zwar nicht viel Platz gewesen, aber auch hier war alles top gereinigt worden.

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Wir hätten uns noch über mehrere Arten an süßem Gebäck gefreut (es gab Croissants). Was wir sehr toll fanden waren die täglich wechselnden Smoothies.

• Lage & Umgebung
  • Direkt an einer S-Bahn und Tram Station gelegen bietet es den perfekten Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten. In unmittelbarer Umgebung findet man einige Supermärkte und tolle Restaurants (u.a. Viet Bowl, sehr zu empfehlen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janika

Liebe Janika, danke für diese tolle Bewertung und die netten Worte, die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen sowohl Design wie aber auch unsere Gastfreundschaft positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch bei uns: an unserer Rezeption befindet sich Safes, die wir Ihnen kostenlos zur Verfügung stellen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Bis bald, Elena Ammel, Operations Manager und das gesamte Vienna House Easy Berlin Team