Gutes Haus unweit der Tram- / SBahn Station "Landsberger Allee". Zimmer modern eingerichtet, Bad etwas klein. Gutes Frühstück für 3*Superior-Standard. Lage etwas abseits der Tourismuspfade - Viertelstunde mit der Straßenbahn zum Alexanderplatz.
Modern eingerichtet. Kleiderschrank war geräumig, das gibts es heut nicht mehr überall. Leider kein Safe. Betten gut, ausreichend Beleuchtung. Schreibtisch vorhanden, Flasche Sprudel zur Begrüßung. Bad ist sehr klein, da kommt nicht jeder mit klar. Guter Duschkopf, viele Kalkspuren.
Frühstück war eher gut. Käseauswahl und Qualität war spärlich. Wurst gut, Rührei, Speck, Würstchen, Frikadellen unauffällig, könnte alles in Allem etwas geschmackvoller sein. Sehr leckeres Brot, aber die Brötchen waren zäh und hart. Guter Kaffeeautomat, Marken-Orangensaft, kein Billigkonzentrat. Nutella aus dem Glas, hier sind Portionsgrößen besser platziert.
Gegend bei Tag belebt, nachts würde ich allein hier nicht unbedingt herlaufen. Burger King schräg gegenüber, ansonsten nich viel drum herum. Direkte Lage an Tram und S-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein paar Worte zu schicken. Es freut uns auch das Ihnen unser Frühstückskonzept gefallen hat, Ihre Kritik zu unseren Speisen haben wir natürlich aufgenommen und danken Ihnen für diese klaren Worte. Ihr tolles Feedback gebe ich gern an das gesamte Team weiter, die Ihren Aufenthalt so positiv mitgestaltet haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin alles Gute und viele Grüße Elena Ammel, Operations Manager & das gesamte Vienna House Easy Berlin Team