Lars (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Businesshotel in Amberg

Das saubere und gepflegte Hotel liegt circa 10 Minuten fußläufig von Bahnhof entfernt. Es befindet sich direkt neben dem Kurfürstenbad. Im ganzen Hotel ist das Internet kostenlos verfügbar. Das Hotel ist bestens für ein Wochenende geeignet.

• Die besonderheit des Zimmers besteht darin, dass es zwischen den Schlaf- und Wohnbereich eine Trennwand gibt. So dass man auch noch spät in der Nacht ein Buch lesen kann, ohne den Partner zu stören. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten.

• Das Frühstücksbuffet war groß und abwechslungsreich. Das gesamte Frühstücksrestaurant war sauber und ordentlich. Es wurde auch stets darauf geachtet, dass neue Speisen und Getränke aufgefüllt wurden.

• Das gesammte Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer waren sauber und ordentlich gereinigt.

• Auch sind in der unmittelbaren Nachbarschaft ein paar Restaurants und die Fußgängerzone von Amberg zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es besteht eine Kooperation mit dem Prinzenbad von Amberg.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie eine so schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen die besten Grüße aus dem sonnigen Amberg. Ihr Arcadia Hotel Team Amberg Silvia Kendzie General Manager